ВХОД В КЛУБ


Вспомнить пароль

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ >> Оздоровительные системы

Оздоровительная программа «Будем здоровы»

Повышение общего уровня здоровья организма: физической и интеллектуальной работоспособности, профилактика ОРЗ и увеличение устойчивости к эмоциональным нагрузкам, стабилизация при психо-эмоциональном напряжении. Снимаются головные боли, бес, устраняется раздражительность, утомляемость, повышается работоспособность.

Программа показана практически здоровым людям:

Наше предложение может пригодиться тем, кто много путешествует и тем, кому часто по роду своей деятельности приходится ездить по миру (работа связана с командировками или расположена в экологически нестабильном регионе).

Примечание

Программы основаны на методе Прерывистой нормобарической гипокситерапии, разработанном проф. Р.Б. Стрелковым и проф. А.Я. Чижовым в 1971–1985 гг., который в практике приобрел известность под названием «Горный воздух». Метод утвержден Минздравом СССР и РФ, одобрен Академией медицинских наук СССР и рекомендован к применению в системе лечебно-профилактических и оздоровительных учреждений.

Улучшение самочувствия, как пра, наступает после 10–12 сеансов терапии. Нормализуется сон, снимается раздражительность, эмоциональная неустойчивость и повышенная чувствительность к различным внешним воздействиям, исчезают вегетативные нарушения. Изменения в психоэмоциональной сфере тесно связаны с улучшением работы органов и систем организма в целом.

Эффект от программ оздоровления гипокситерапии сохраняется на протяжении 5–6 месяцев. Подверженность заболеваниям снижается в 2–4 раза в течение полугода после курса прохождения курса лечения.

Пройти курс программы "Будем здоровы", можно после оформления заявки.

Автор: WeAreNature


Дата публикации: 26-06-2012

Допольнительная информация доступна только подписчикам.

Подать заявку :
Оздоровительная программа «Будем здоровы»

Понравился материал? Поделитесь с друзьями прямо сейчас!

Нравится
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.